Kuliah S2 Akuntansi Di Surabaya

Kuliah S2 Akuntansi Di Surabaya – Akuntansi merupakan salah satu cabang ilmu pengetahuan yang mempunyai dampak signifikan terhadap persaingan internasional dalam dunia bisnis. Akibatnya, banyak mahasiswa sarjana akuntansi melanjutkan untuk mengejar gelar master setelah menyelesaikan gelar sarjana.

Bagi yang ingin memperluas pengetahuan dan meningkatkan keterampilan di bidang akuntansi, program magister BINUS PROGRAM (BGP) di bidang akuntansi adalah pilihan terbaik. Program ini dirancang khusus sebagai program pascasarjana dengan fokus yang lebih luas termasuk audit, akuntansi manajemen dan akuntansi keuangan.

Kuliah S2 Akuntansi Di Surabaya

Seperti program lainnya di Konkuk University, program Magister Akuntansi BGP juga melibatkan penerapan teknologi informasi untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia di era digital saat ini. Dengan menerapkan poin-poin tersebut, lulusan Magister akan mampu menerapkan pemahamannya terhadap disiplin ilmu keuangan sesuai dengan prinsip-prinsip teknologi informasi.

Ekonomi Akutansi Untag Surabaya

Visi inti dari program Magister Akuntansi BGP adalah untuk memberikan pembelajaran inovatif dan maju secara global melalui kursus berbasis TI. Untuk mencapai tujuan tersebut, program ini menawarkan banyak keuntungan seperti:

Gedung universitas yang lengkap juga menawarkan semua keuntungan dari proses perkuliahan di atas. Fasilitas pendidikan dirancang sesuai dengan standar teknis yang digunakan oleh universitas ternama.

Program magister akuntansi Konkuk University berlangsung selama tiga semester yang masing-masing dibagi menjadi dua semester. Karena kami bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang dapat berpartisipasi aktif dalam proses penelitian, audit dan akuntansi, sebagian besar program studi yang ditawarkan dirancang untuk memenuhi kebutuhan ini.

Misalnya pada semester pertama Anda akan diperkenalkan dengan mata kuliah akuntansi dan bisnis pada Semester 1 Pelaporan Bisnis dan Metode Penelitian. Mata kuliah penelitian yang berhubungan dengan analisis kuantitatif dan kualitatif juga akan langsung ditinjau pada semester depan.

Pmb Stie Pemuda Tahun Ajaran 2022/2023

Meskipun penilaian skripsi sebagai tugas akhir hanya berlangsung pada periode kedua semester ketiga, namun persiapannya sudah dapat dilakukan pada semester kedua. Pada mata kuliah penyusunan skripsi, seluruh mahasiswa Magister Akuntansi BGP akan mempelajari tentang sistem pengendalian manajemen strategis dan audit kepatuhan serta pengendalian internal yang menjadi landasan utama dalam penyusunan skripsi.

Menjadi karir yang diperlukan dalam pengelolaan keuangan saat ini dan di masa depan berarti lulusan program magister memiliki masa depan yang cerah. Lulusan mata kuliah ini dapat mengaplikasikan ilmunya dengan mempelajari beberapa peminatan sebagai berikut:

Ini adalah gambaran singkat tentang pilihan studi master akuntansi Universitas Konkuk. Dengan mengikuti program ini, Anda dapat merasakan langsung manfaat gelar master.

Kuliah S2 Akuntansi Di Surabaya

Perpaduan antara keterampilan bisnis dan penerapan IT yang disampaikan dalam perkuliahan juga akan menjadikan Anda lulusan terbaik yang siap mengembangkan bisnis sendiri dan bersaing di dunia kerja global. Apa yang kamu tunggu? Rencanakan sekarang untuk melanjutkan studi dan jadikan Konkuk University pilihan utama Anda.

Stie Indonesia Banjarmasin