Universitas Yang Ada Jurusan Rekam Medis Di Bandung

Universitas Yang Ada Jurusan Rekam Medis Di Bandung – Halo semuanya yang sedang mencari informasi universitas karyawan! Mimin punya informasi terkini dari Jurusan Rekam Medis dan Informasi Kesehatan D3 Politeknik Piksi Ganesha Band. Buat kamu yang ingin belajar sekaligus bekerja, bisa banget! Secara resmi mendapat peringkat A dan terakreditasi di website PDDIKTI. Di sini tersedia Kelas Staff dan Kelas Online dengan jadwal fleksibel, biaya terjangkau dan dapat dicicil bulanan!

Biaya awal 1,6 juta, sudah termasuk : Pendaftaran 200.000 Rp. Pendaftaran 500.000 Rp (Kartu Pelajar + Pemeriksaan Kesehatan) Biaya kuliah bulan pertama: 1.100.000 Rp. (Kelas Karyawan) & Rp 1.200.000. Termasuk biaya bulanan. Paket ini sudah termasuk biaya latihan dan tes. Untuk biaya diluar paket, masa percobaan dan wisuda.

Universitas Yang Ada Jurusan Rekam Medis Di Bandung

Kuota kelas terbatas. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ilvan Petugas Pendaftaran Kampus Piksi Ganesha Bandung di WhatsApp : 088971671516

Analisis Faktor Penyebab Kerusakan Berkas Rekam Medis Di Rumah Sakit Universitas Airlangga

Lokasi sekolah : Jl. Gatot Subroto No. 301, Maleer, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40274 (Dekat Mall Trans Studio Bandung, Sebelah Yogya Gatot Subroto)