Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web

Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web – Candil Kuya – Halo sobat Candil, gulir ke bawah dan download sistem informasi penjualan real estate. Program ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari bahan untuk belajar pemrograman PHP.

PHP merupakan bahasa pemrograman yang sering disematkan pada kode HTML. PHP sendiri berasal dari kata Hypertext Preprocessor. Sejarah PHP awalnya merupakan singkatan dari Personal Home Page. PHP pertama kali dibuat oleh Rasmus Lerdorf pada tahun 1995. Saat itu PHP masih bernama Form Interpreted (FI), yang berupa sekumpulan skrip yang digunakan untuk memproses data formulir dari Internet.

Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web

Melanjutkan pembahasan tentang sumber sistem informasi aplikasi penjualan real estate, program ini mempunyai tampilan dan fungsi yang sederhana dan masih perlu pengembangan lebih lanjut, sehingga kita dapat mengerjakan ulang source code aplikasi ini dari depan dan menambahkan fitur-fitur yang belum ada. , menjadikannya aplikasi dengan fungsionalitas jaringan yang lebih baik. Dan gunakan aplikasinya.

Aplikasi Sistem Informasi Penjualan Tanah Kavling, Ruko Dan Perumahan

Anda dapat mengolah ulang sumber aplikasi ini, baik dari segi tampilan maupun penambahan fitur yang belum ada, untuk menjadikannya aplikasi web yang lebih baik lagi dari segi fitur dan penggunaan.

Tentunya program ini juga dapat dijadikan sebagai acuan dalam belajar menjadi seorang software developer, atau dapat juga dijadikan acuan dalam mengerjakan tugas akhir di perguruan tinggi. Tentunya harus terlebih dahulu dimodifikasi, dikembangkan dan disesuaikan serta disesuaikan dengan kemampuan sobat masing-masing, hal ini dengan memperhatikan lisensi atau hak cipta pada sumbernya. Implementasi sangatlah penting. Mengacu pada pengembang atau pencipta.

Biasanya developer memberikan file dengan password default yang sudah saya tuliskan pada tabel detail di atas. Jika Anda mengalami kesalahan saat login, silakan periksa nama pengguna dan kata sandi Anda di database phpmyadmin atau tonton salah satu video instruksi di saluran YouTube CANDIL tentang cara mengubah kata sandi PHP Anda.

Download sumber aplikasi Sistem Informasi Penjualan Real Estate di bawah ini. Dukung juga channel YouTube CANDIL dengan cara subscribe dan nyalakan lonceng notifikasinya agar kalian mendapat notifikasi update setiap video baru yang saya upload.

Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web Di Toko Buku

Note : Mohon dibaca baik-baik sebelum mendownload, jika link mati/rusak silahkan menghubungi admin melalui instagram @Candil_Kuya agar dapat segera saya perbaiki.

Saya menyediakan sumber aplikasi Sistem Informasi Penjualan Real Estate ini untuk tujuan pengujian dan pendidikan saja. Jika salah satu pihak merasa kehilangan, silakan email saya melalui halaman kontak. Saya akan menghapusnya sesegera mungkin. Terima kasih. Saya harap ini akan membantu. Download source code sistem informasi penjualan gadget online gratis. Aplikasi ini dibangun dengan native PHP dan database yang digunakan oleh aplikasi ini adalah database MySQL. Aplikasi ini dikembangkan dan didistribusikan secara gratis oleh nurdin14 dan tentunya mohon gunakan source code aplikasi ini dengan baik dan bijak.

Web Sistem Informasi Penjualan Gadget merupakan aplikasi penjualan yang dibuat dan digunakan untuk memudahkan pengelolaan transaksi penjualan gadget. Aplikasi ini dilengkapi dengan fitur login multi-pengguna, data produk, data pelanggan, data penjualan, dll.

Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web

Kode sumber aplikasi ini telah diuji dan hasilnya berfungsi dengan baik, meskipun ada beberapa bug yang perlu diperbaiki dan disetel, serta fitur-fitur baru yang belum tersedia di aplikasi ini dapat ditambahkan untuk membuat aplikasi menjadi lebih baik.

Perancangan Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web Pada Toko Alat Bangunan Putra Saiful

Kode sumber aplikasi ini dapat Anda gunakan sebagai referensi dalam pembuatan tugas sekolah, makalah, disertasi yang sedang Anda kerjakan, atau dapat juga digunakan sebagai bahan ajar dalam pembuatan dan pengoperasian aplikasi ini. Berikut adalah beberapa tangkapan layar aplikasi ini saat sedang berjalan.

Terima kasih telah mendownload source code sistem informasi penjualan gadget online (PHP) yang saat ini Anda sediakan. Jangan lupa untuk membagikan source code aplikasi ini kepada orang-orang tercinta dan kunjungi halaman ini untuk mendapatkan informasi mengenai source code aplikasi gratis terbaru lainnya.

Harap dicatat bahwa kode sumber aplikasi didistribusikan di sini secara gratis dan dimaksudkan untuk tujuan pendidikan atau referensi saja.