Pengertian Pelayanan Menurut Para Ahli Dalam Bukunya

Pengertian Pelayanan Menurut Para Ahli Dalam Bukunya – Mata kuliah ini mencakup sejumlah topik antara lain manajemen pelayanan, konsep kualitas, manajemen desain layanan, manajemen kualitas layanan, manajemen kepuasan pelanggan dan aplikasi pengukuran kualitas layanan di sektor jasa, pendidikan dan distribusi.

Penulis memegang hak cipta dan berwenang untuk membagikan karya mereka di platform, dengan karya tersebut juga dilisensikan di bawah Lisensi Internasional Creative Commons Attribution 4.0, yang mengakui kepenulisan karya dan kepengarangan. Singkatan dari publikasi memberikan hak penerbitan pertama kepada Umsida.

Pengertian Pelayanan Menurut Para Ahli Dalam Bukunya

Aljasser A.I., Sasidhar B., (2016), “Kualitas layanan dan kepuasan nasabah perbankan di Arab Saudi”, European Journal of Business and Social Sciences, Vol.4 No.11, ISSN: 2235 -767X.

Paradigma Administrasi Oleh Nicholas Henry

Basrah, S., Arifin, S., 2012, Pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen dan niat beli di pasar peternakan, Jurnal Penelitian Ilmiah Manajemen Kajian Indonesia (JRMSI), Volume 3 Nomor 1.

Hadioetomo., 2009, Analisis kualitas pelayanan mempengaruhi kepuasan pelanggan dan pengaruhnya terhadap niat berperilaku, Karisma., vol.8 no.2

Handrinos., C., M., dkk (2015), “Menggunakan model Servqual untuk mengevaluasi kualitas layanan toko sekolah pertanian”, Jurnal Pemasaran dan Perilaku Konsumen di Pasar Berkembang, Volume 1

Landrum., H. et al., 2009, Mengukur kualitas layanan sistem menggunakan Servqual: Persepsi pengguna tentang pentingnya lima dimensi SERVPERF, Ilmu Informasi: Jurnal Internasional tentang transdisiplinaritas yang muncul. episode 12.

Content Marketing: Pengertian, 29 Tipe, Dan Trennya Di 2023

Manna, R. et al., 2016, Menilai kesenjangan dalam kualitas layanan dan kepuasan pelanggan untuk memprediksi keberhasilan orientasi pelanggan, AIMA Journal of Research & Management, Issue Volume 9, 4

Minimum V.N., Huu.m H.N., 2016, Hubungan antara kualitas layanan, kepuasan pelanggan dan loyalitas: Penelitian industri perbankan ritel Vietnam, Majalah Daya Saing, Volume 8, Nomor edisi.2

Muhareb., T.M., Jones., G.J., 2014, Penggunaan Lean Six Sigma dalam meningkatkan kualitas layanan di industri penerbangan: Studi kasus sektor keluarga di KKIA, International Journal of Social Education Society, Economics and Management Engineering, Vol. .8., No.1.

Pengertian Pelayanan Menurut Para Ahli Dalam Bukunya

Munhurrun., R.P., dkk (2010), Kualitas pelayanan dalam pelayanan publik, International Journal of Marketing Research and Management, Volume 3, Issue 1.

Penting! Kenali Apa Saja Isi Bagian Utama Buku Teks

Saglik., E., et.al., 2014., Kualitas layanan dan tingkat kepuasan pelanggan: studi di Kantin Universitas Ataturk di Erzurum, American International Journal of Contemporary Studies, Volume 4 Nomor 1.

Tan.Q. dkk., 2014, Kualitas layanan dan kepuasan pelanggan di industri makanan cepat saji Tiongkok: Proposal kepada CFFRSERV, Kemajuan Penelitian Perhotelan dan Pariwisata (AHTR), Volume 2 No.1 .

Widagdo., Herry., 2011. Menganalisis pengaruh kualitas pelayanan dan promosi terhadap keputusan konsumen membeli komputer di PT.

Pengertian psikologi menurut para ahli dan bukunya, pengertian website menurut para ahli dalam bukunya, pelayanan menurut para ahli, pengertian pemasaran menurut para ahli dalam bukunya, pengertian administrasi menurut para ahli dan bukunya, pengertian bank menurut para ahli dalam bukunya, pengertian pelayanan menurut para ahli, pengertian bahasa menurut para ahli dalam bukunya, pengertian manajemen menurut para ahli dalam bukunya, pengertian perancangan menurut para ahli dalam bukunya, pengertian web menurut para ahli dalam bukunya, pengertian erd menurut para ahli dalam bukunya