Mata Kuliah Teknologi Informasi Usu

Mata Kuliah Teknologi Informasi Usu – Fakultas Komputasi dan Teknologi Informasi (Fasilcom-TI) yang didirikan pada tahun 2011 merupakan unit yang menyelenggarakan pendidikan tinggi bidang komputasi dan teknologi informasi di Universitas Sumatera Utara. Fasilcom-TI menawarkan beberapa program antara lain Program Sarjana Ilmu Komputer, Program Sarjana Teknologi Informasi, Program Magister Ilmu Komputer, Program Magister Ilmu Data dan Kecerdasan Buatan, dan Program Doktor Informatika. Dengan terus mengembangkan program pendidikan yang fokus pada pesatnya perkembangan kemajuan teknologi, fakultas kami berupaya menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di dunia di bidangnya, fakultas terbaik yang berintegritas dalam pengajaran dan fakultas yang bersertifikat nasional.

Menjadi penyelenggara pendidikan tinggi berbasis riset di bidang Komputasi/Informatika dan Teknologi Informasi yang adaptif, kolaboratif dan kreatif, memenuhi standar internasional pada tahun 2022.

Mata Kuliah Teknologi Informasi Usu

Mengembangkan program pelatihan yang ada di Fasilcom-IT untuk meningkatkan pendidikan dan penelitian di bidang komputer dan teknologi informasi.

Cara Mengelola Portal Usu

Keinginan untuk mewujudkan Fasilcom-TI sebagai organisasi kelompok pengujian dan penelitian di bidang komputer dan teknologi informasi serta pusat penelitian, pelatihan dan pengembangan jasa di bidang TI dan teknologi informasi.

Pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi inovatif yang berkontribusi terhadap peningkatan kualitas hidup masyarakat dalam rangka ilmu pengetahuan dan pengobatan tropis, agroindustri, kearifan lokal, energi [berkelanjutan], sumber daya alam [keanekaragaman hayati, hutan, kelautan, pertambangan, pariwisata. ], Teknologi [Terkait] dan Seni [Etnis] (BAKAT)

Calon siswa panah_forward_ios selamat datang di program International Arrows Computer Science (Ilmu Pengetahuan) dalam disiplin ilmu Ilmu Komputer selain bidang ilmu komputer lainnya seperti pemrograman komputer, teknologi informasi, sistem informasi dan rekayasa perangkat lunak.

Menjadi program penelitian ilmu komputer yang adaptif, kolaboratif dan kreatif berstandar internasional, khususnya di bidang kecerdasan buatan, infrastruktur dan keamanan serta rekayasa perangkat lunak.

User Manual Portal Mahasiswa Usu

1. Mengembangkan komunitas akademik ilmu komputer yang berkarakter bintang (puji Tuhan Yang Maha Esa dalam keberagaman, inovatif, jujur, teliti dan cerdas) dan siap bersaing dalam komunitas global. 2. Meningkatkan pendidikan komputer khususnya di bidang kecerdasan buatan, infrastruktur dan keamanan serta pengembangan perangkat lunak. 3. Mengembangkan penelitian di bidang teknologi informasi dan teknologi inovatif yang berkontribusi terhadap peningkatan kualitas hidup masyarakat dalam kerangka ilmu pengetahuan dan pengobatan tropis, agroindustri, kearifan lokal, energi [berkelanjutan] dan sumber daya alam [keanekaragaman hayati. . , hutan laut, pertambangan, pariwisata], teknologi [terkait] dan seni [Jati] (bakat) pemanfaatannya. 4. Penyelenggaraan pekerjaan umum dengan teknologi informasi dan komputer untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat. 5. Menjalin kerjasama yang berkesinambungan dengan pengguna lulusan dalam bidang penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan praktek kerja lapangan untuk meningkatkan mutu pendidikan. 6. Berperan aktif dalam badan profesional universitas di bidang TI, dalam menanggapi kebutuhan para aktor.

Jurusan teknologi informasi, jurusan teknologi informasi usu, fakultas teknologi informasi usu, teknologi informasi usu, kuliah jurusan teknologi informasi, teknologi informasi, skripsi teknologi informasi, kuliah teknologi informasi, teknologi informasi mata kuliah, buku teknologi informasi, audit teknologi informasi, tata kelola teknologi informasi