Lowongan Kerja Untuk Lulusan S1 Teknik Informatika

Lowongan Kerja Untuk Lulusan S1 Teknik Informatika – KOMPAS.com, JAKARTA – Simak lowongan ini bagi lulusan Sarjana (S1) yang ingin bekerja di bidang teknik informasi, sistem informasi, atau di perusahaan publik.

PT Kantor Klasifikasi Indonesia (Persero) atau BKI membuka lowongan untuk ditunjuk sebagai programmer SAP-ABAP, spesialis dasar-dasar SAP dan modul fungsional SAP.

Lowongan Kerja Untuk Lulusan S1 Teknik Informatika

Kantor Klasifikasi PT Indonesia (Persero) merupakan perusahaan publik yang bertanggung jawab terhadap klasifikasi kapal niaga berbendera Indonesia. BKI didirikan pada tanggal 1 Juli 1964.

Prospek Kerja Lulusan Sarjana Teknik Informatika

Pekerjaan klasifikasi BKI adalah pengklasifikasian kapal berdasarkan pembuatan kapal, penggerak kelautan, dan sistem kelistrikan dengan tujuan untuk menilai secara teknis apakah suatu kapal layak berlayar atau tidak.

Selain itu, pemerintah mempercayakan BKI untuk melakukan survei dan sertifikasi perundang-undangan seperti Load Line, ISM Code dan ISPS Code atas nama Pemerintah Republik Indonesia.

Saat ini BUMN BKI membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Indonesia untuk bergabung dan bergabung di perusahaan.

Bagi yang berminat dengan posisi ini, silakan kirimkan lamaran atau curriculum vitae (CV) Anda ke [email protected] dengan alamat email SAP_Position Recruitment.

Lowongan Kerja (rekrutmen) Bank Bri Syariah Untuk Lulusan S1 Dan S2

Kantor Klasifikasi PT Indonesia (Persero) tidak memungut biaya apapun selama proses rekrutmen. Oleh karena itu, para pencari kerja harus waspada dan waspada terhadap tawaran pekerjaan.

Pilih berita harian dan update dari Kompas.com. Bergabunglah dengan grup telegram “Update Berita Kompas.com”, klik link https://t.me/kompascomupdate, lalu bergabunglah dengan kami. Pertama-tama, Anda perlu menginstal aplikasi Telegram di ponsel Anda.

Artikel Terkait 5 Contoh Surat Lamaran Email yang Baik dan Akurat Apa Itu Resume : Pengertian, Format dan Contoh Lamaran Kerja 9 Syarat Lamaran Kerja 9 Contoh Lamaran Yang Baik dan Akurat untuk Menarik Perhatian HRD dan Direktur SDMJakarta – PT Kereta Api Indonesia ( Sebuah aplikasi menarik bernama Persero (CV) saat ini membuka lowongan untuk Sarjana, D3 dan S1. Manajer Rekrutmen, Layanan Infrastruktur dan Teknologi Informasi.

Lowongan Kerja Untuk Lulusan S1 Teknik Informatika

“KAI memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik bangsa untuk bergabung dan berkarir di KAI melalui proses rekrutmen ini,” kata Joni Martinus, Vice President Community Relations KAI.

Lowongan Kerja Pegawai Tahun 2023

Pendidikan yang diperlukan adalah ijazah sekolah menengah atas (ilmu alam, ilmu sosial, bahasa, teknik mesin, teknik otomotif, teknik elektro, teknik elektro/elektronik, teknik komputer (PCI), multimedia, teknik perangkat lunak (RPL), teknik telekomunikasi, pendingin dan teknik tata udara, teknik maritim, teknik penerbangan).

Untuk jenjang D3 (Teknik Mesin, Teknik Otomotif, Teknik Elektro, Kereta Api, Manajemen Transportasi, Teknik Listrik/Elektronik, Manajemen, Teknik Industri, Teknik Maritim, Teknik Penerbangan, Teknik Informatika, Manajemen Informasi, Sistem Informasi (informasi, konversi energi, teknik fisika , teknik pendingin dan tata udara, teknik telekomunikasi, akuntansi, manajemen kelembagaan, administrasi publik/publik).

D4/S1 (Teknik Mesin, Teknik Otomotif, Teknik Elektro, Teknik Listrik/Elektronik, Teknik Industri, Teknik Maritim, Teknik Penerbangan, Teknik Informatika, Teknik Konversi Energi, Teknik Telekomunikasi, Teknik Fisika, Teknik Komputer, Sistem Informasi, Teknik Perangkat Keras (RPL ), Akuntansi).

Calon pelamar dapat mendaftar mulai 1 Juni hingga 4 Juni 2023. Untuk kriteria lamaran dan detail lamaran, kunjungi website recruitment.kai.id.

Contoh Cv Teknik Informatika Profesional Dan Cara Membuatnya!

KAI mengimbau masyarakat mewaspadai penipuan yang mengatasnamakan rekrutmen KAI. Abaikan pihak yang berjanji akan membantu mahasiswa menyelesaikan gelar masternya.

“KAI tidak menggunakan sistem free, no refund, dan tidak bermitra dengan biro perjalanan yang menyediakan transportasi atau akomodasi dalam perekrutan ini,” kata Joni.

KAI bertujuan untuk berpartisipasi secara terbuka dalam proyek berbasis Good Corporate Governance (GCG) untuk membangun Kereta Api Indonesia.

Lowongan Kerja Untuk Lulusan S1 Teknik Informatika

Untuk informasi lengkap bergabung dengan KAI, masyarakat dapat menghubungi Contact Center KAI melalui telepon 121, WhatsApp 08111-2111-121, email [email protected] atau media sosial KAI121. (suko)

Internal Job Opportunities

Lowongan kerja lulusan s1 teknik sipil, lulusan s1 teknik informatika, lowongan kerja lulusan s1 teknik industri, kerja lulusan teknik informatika, lowongan kerja lulusan s1 teknik informatika, peluang kerja lulusan s1 teknik informatika, lowongan kerja untuk lulusan s1 teknik kimia, lowongan kerja lulusan pendidikan teknik informatika, lowongan kerja untuk lulusan teknik informatika, lowongan kerja s1 teknik informatika fresh graduate, lowongan kerja s1 teknik informatika, lowongan kerja lulusan teknik informatika