Lowongan Kerja Teknologi Industri Pertanian

Lowongan Kerja Teknologi Industri Pertanian – Direktur, Wadir, Kajur, Presiden Merkezi dan Presiden UPT periode 2024-2027 – Perkenalan beberapa pengurus struktural WADIR – Kamis 4 Januari 2024 09:34

KEMDIKBUDRISTEK 8 Desember

Lowongan Kerja Teknologi Industri Pertanian

2 guru memperoleh keterampilan BNSP di bidang materi berkat Indobot Academy – Senin 20 November 2023 09:21

Lowongan Pekerjaan Pengawas Proyek

SEMNAS INFRASTRUKTUR NYATA INDUSTRI KIPP IKN

Sel 10 Jan 2023 pukul 13.44 PT Jobs. Savit Sumbermas Sarana Tbk Tim program ittenazan PKPP 22 : Nasikin Sani

PT Savit Sumbermas Sarana Tbk. (SSMS) adalah perusahaan kelapa sawit yang berkomitmen untuk memanfaatkan potensi minyak kelapa sawit secara maksimal. Kami mengoperasikan operasi terintegrasi dari 19 perusahaan kelapa sawit, tujuh perusahaan minyak sawit (PCO) dan satu inti sawit di Banglaan Bunn, Kalimantan Tengah, Indonesia.

Kami percaya pada potensi luar biasa dari minyak sawit dan menantikan peran sumber pangan ini di masa depan. Dengan produktivitas tinggi dan pemanfaatan yang efisien dibandingkan tanaman lainnya, kelapa sawit dapat menjadi solusi yang menentukan dan ramah lingkungan untuk memenuhi kebutuhan minyak nabati di masa depan. Pada saat yang sama, di negara-negara seperti Indonesia, khususnya di daerah terpencil, industri kelapa sawit dapat memberikan kontribusi yang signifikan.

Rekrutmen Dosen Tetap 2023

Oleh karena itu kami percaya bahwa perusahaan kelapa sawit dapat memainkan peran penting dalam melindungi lingkungan dan memenuhi kebutuhan pangan secara memadai. Inilah peran yang ingin kami capai.

Untuk menarik dan mempertahankan talenta terbaik, SSMS menawarkan kompensasi kompetitif, asuransi, bonus tahunan, kepemilikan saham, pelatihan, jalur karier, dan banyak lagi. Menawarkan paket premium. Namun bekerja di SSMS tidak melulu soal gaji dan bonus. Anda akan menjadi bagian integral dari tim yang ramah, dinamis, dan beragam. Grup ini adalah tempat Anda belajar, tumbuh, dan berkontribusi setiap hari.

Pelatihan Kepemimpinan Perkebunan Pratama (PKPP) merupakan program bagi calon peserta Pelatihan Manajemen (MT). Kandidat MT siap menduduki posisi penting di perkebunan, pabrik, dan asisten manajer.

Lowongan Kerja Teknologi Industri Pertanian

Lebih lanjut dalam kategori ini: « Lowongan Kerja PT Sabtaindra Sejati (Adaro Services) 2023 Dialog Coffee Balikpapan Januari 2023 Lowongan Kerja »

Lowongan Kerja Pt Freeport Untuk

08 Desember, KEMDIKBUDRISTEK Gelar Konferensi Pers Peluncuran Pemilu Nasional 2024/SNPMB Bagi Pendaftar Baru – 8 Desember 2023 09:09