Lowongan Kerja Lulusan Smk Farmasi Di Jakarta

Lowongan Kerja Lulusan Smk Farmasi Di Jakarta – JAKARTA, KOMPAS.com – Kabar gembira bagi Anda yang merupakan lulusan sekolah menengah kejuruan D3 atau S1 dan sedang mencari lowongan. Rumah Sakit Universitas Indonesia (RSUI) saat ini sedang merekrut tenaga honorer untuk 5 posisi.

Posisi yang dibuka untuk lowongan RSUI kali ini antara lain Staf Presentasi, Staf Pengelola Pengadaan, Staf Teknisi Medis Listrik, Staf Terapis Gigi dan Mulut, serta Staf Penunjang Farmasi – Staf Teknis Kefarmasian.

Lowongan Kerja Lulusan Smk Farmasi Di Jakarta

Diperoleh dari rs.ui.ac.id Rumah Sakit Universitas Indonesia (RSUI) merupakan Unit Kerja Khusus (STU) Universitas Indonesia dan berfungsi sebagai unit penunjang akademik.

Lowongan Kasir Apotek

RSUI membuka peluang bagi putra-putri terbaik bangsa sebagai calon pekerja RSUI dengan posisi, kualifikasi dan nomor jabatan sebagai berikut.

Melaksanakan kegiatan pelayanan kesehatan gigi dan mulut yang meliputi penyiapan pelayanan, pelaksanaan pelayanan kesehatan gigi dan mulut.

Tes bakat lapangan, wawancara dan asesmen psikologis akan dilakukan secara offline di Rumah Sakit Universitas Indonesia Kampus UI Depok.

Bagi Anda yang berminat dan merasa memenuhi persyaratan, lamaran lowongan RSUI dilakukan secara online melalui http://rs.ui.ac.id/karir/ptt. Batas waktu pendaftaran untuk kompetisi ini adalah 15 September 2022.

Lowongan Kerja Dki Jakarta, Pt Industri Jamu Dan Farmasi Sido Muncul Tbk, Mei 2023

Sekadar informasi, proses pendaftaran seluruh aplikasi rekrutmen RSUI menggunakan bahasa Indonesia. Tidak ada instruksi tes atau persiapan awal dan tidak ada biaya yang dibayarkan selama proses seleksi.

Dapatkan berita pilihan dan berita terkini dari Kompas.com setiap hari. Gabung di grup Telegram “Update Berita Kompas.com”, klik link https://t.me/kompascomupdate lalu gabung. Pertama, Anda perlu menginstal aplikasi Telegram di ponsel Anda.

KAI yang dilikuidasi menerima utang Rp 6,98 triliun dari China untuk menutupi biaya kereta berkecepatan tinggi dibaca 3.230 kali

Lowongan Kerja Lulusan Smk Farmasi Di Jakarta

Lowongan kerja di jakarta lulusan smk, lowongan kerja jakarta lulusan smk, lowongan kerja di bogor lulusan smk farmasi, lowongan kerja lulusan smk farmasi di bandung, beasiswa untuk lulusan smk farmasi, lowongan kerja lulusan smk farmasi di semarang, lowongan pekerjaan lulusan smk farmasi, lowongan kerja di jakarta selatan lulusan smk, lowongan kerja lulusan smk farmasi di jogja, lowongan kerja farmasi lulusan smk, loker untuk lulusan smk farmasi, lowongan kerja lulusan smk farmasi di surabaya