Lowongan Kerja Di Rs Untuk Lulusan Smk 2021

Lowongan Kerja Di Rs Untuk Lulusan Smk 2021 – JAKARTA, KOMPAS.com – Kabar gembira bagi lulusan SMK, D3 atau S1 yang sedang mencari pekerjaan. Rumah Sakit Universitas Indonesia (RSUI) saat ini sedang merekrut 5 posisi staf sementara.

Lowongan kerja di RSUI kali ini antara lain Demonstran, Manajer Pengadaan Barang dan Jasa, Teknisi Medis Listrik, Staf Terapis Gigi dan Mulut, serta Asisten Apoteker-Teknisi Farmasi.

Lowongan Kerja Di Rs Untuk Lulusan Smk 2021

Dikutip dari rs.ui.ac.id Rumah Sakit Universitas Indonesia (RSUI) merupakan unit kerja khusus Universitas Indonesia (UKK) dan berfungsi sebagai unit penunjang akademik.

Lowongan Kerja Sma Smk D1 D3 Di Pt Endo Indonesia Tebing Tinggi

RSUI memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik negeri untuk menjabat sebagai calon pegawai RSUI dengan posisi, kualifikasi pendidikan, dan jumlah jabatan sebagai berikut.

Melaksanakan kegiatan pelayanan kesehatan gigi dan mulut, meliputi persiapan pelayanan, pemberian pelayanan kesehatan gigi dan mulut.

Tes bakat, wawancara dan asesmen psikologis di tempat akan dilakukan secara offline di Rumah Sakit Universitas Indonesia Kampus Depok.

Bagi yang berminat dan dirasa memenuhi persyaratan, dapat mendaftar lowongan RSUI secara online di http://rs.ui.ac.id/karir/ptt. Tanggal pendaftaran terakhir untuk posisi ini adalah 15 September 2022.

Lowongan Kerja Medan Rumah Sakit Umum Bahagia

Perlu diketahui bahwa proses pendaftaran seluruh lamaran rekrutmen RSUI menggunakan bahasa Indonesia. Tidak ada pembinaan ujian atau persiapan terlebih dahulu, dan tidak ada biaya untuk proses seleksi.

Dapatkan berita pilihan dan berita terhangat dari Kompas.com setiap hari. Gabung di grup Telegram “Update Berita Kompas.com”, klik link https://t.me/kompascomupdate dan gabung. Pertama, Anda perlu menginstal aplikasi Telegram di ponsel Anda.

Lowongan kerja untuk lulusan smk 2021, lowongan kerja di jakarta untuk lulusan smk, lowongan kerja di mojokerto untuk lulusan smk, lowongan kerja di tasikmalaya untuk lulusan smk, lowongan kerja di jepang lulusan smk 2021, lowongan kerja di jerman untuk lulusan smk, lowongan kerja 2021 lulusan smk, lowongan kerja di rs untuk lulusan smk, lowongan kerja di rs untuk lulusan smk 2020, lowongan kerja untuk lulusan smk, lowongan kerja di klinik untuk lulusan smk, lowongan kerja di surabaya 2021 lulusan smk