Kampus Di Bandung Yang Ada Kelas Karyawan

Kampus Di Bandung Yang Ada Kelas Karyawan – Halo teman-teman, kami sedang mencari lebih banyak staf kampus! Mimin punya informasi terbaru dari Piksi Ganesha Band Politeknik Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Jurusan D3. Bagi yang ingin belajar sambil bekerja, bisa kok! Itu sah dan resmi di website PDDIKTI. Di sini, tersedia kelas tatap muka dan kelas online dengan jam kerja fleksibel dan biaya terjangkau, serta dapat dicicil bulanan!

Biaya awal 1,6 juta, termasuk: pendaftaran 200.000 rubel. Biaya pendaftaran 500.000 (pembuatan kartu pelajar + cek kesehatan) Biaya membaca bulan pertama: 1.100.000 Rp. (kelas buruh) adalah 1.200.000 rupee. Biaya bulanan sudah termasuk dalam paket, utilitas dan ujian sudah termasuk. Untuk uang di luar paket, biaya proses dan pembatalan.

Kampus Di Bandung Yang Ada Kelas Karyawan

Jumlah orang di kelas sedikit. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ilva Staf Pendaftaran Kampus Piksi Ganesha Bandung di WhatsApp : 088971671516

Pendaftaran Mahasiswa Baru Kampus Ungu Kelas Karyawan Di Bandung :: Kuliah Karyawan

Lokasi Kampus: Jl. Saya punya Subroto No. 301, artis, kucing. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40274 (Dekat Trans Studio Bandung Mall, Dekat Yogya Gatot Subroto)