Frame Kacamata Untuk Muka Kecil

Frame Kacamata Untuk Muka Kecil – Berbicara tentang kacamata, ini bukan hanya tentang perawatan mata. Bahkan, sudah menjadi “barang” yang modis. Lainnya juga.

Kacamata ini seharusnya berbentuk persegi, namun seperti dilansir vision.org, kacamata persegi biasanya tidak sepenuhnya berbentuk persegi. Pasalnya, kacamata berbentuk persegi akan terlihat agak membulat di bagian bawahnya.

Frame Kacamata Untuk Muka Kecil

Bingkai meja persegi dianggap cocok untuk profil wajah yang berbeda. Ini akan memberikan tepi kontras yang bagus pada garis-garis lembut. Namun, ada tiga bentuk yang paling cocok untuk memakai kacamata tersebut.

Kacamata Hitam Untuk Wajah Kecil

Bingkai kacamata yang cocok untuk wajah bulat adalah cermin yang memberikan sudut pada wajah. Ngomong-ngomong, wajahnya terlihat lebih tirus. Bingkai persegi panjang dan persegi menambah sudut pada permukaan. Bentuk dan lebarnya berfungsi untuk memperbesar wajah. Hal ini membuatnya terlihat lebih panjang dan tipis.

Wajah oval berbentuk simetris atau lonjong. Panjang wajah akan lebih panjang dari lebarnya, dan rahang lebih kecil dari pipi. Properti adalah:

Kacamata persegi bisa menjadi pilihan utama bagi Anda yang memiliki wajah oval. Simetri melengkapi bentuk wajah. Pasalnya, sudut tajam memberikan kontras dengan garis lembut.

Ciri khas profil wajah oval adalah panjang wajahnya. Ini memberikan tampilan yang khas. Wajah oval terlihat seperti:

Tips Memilih Model Kacamata Sesuai Bentuk Wajah & Hidung

Kacamata persegi dapat menonjolkan fitur wajah yang lembut dan memberi kontras pada wajah oval. Mereka juga berfungsi sebagai hiasan utama untuk wajah yang panjang.

Bingkai hitam adalah pilihan kaya yang terlihat bagus dengan sebagian besar warna rambut. Jika rambut Anda berwarna hitam, putih atau coklat, Anda dapat memilih warna bingkai yang berbeda.

Namun jika menyangkut warna rambut terang, cobalah bingkai kacamata yang cerah dan menarik untuk membuat rambut Anda menonjol. Sedangkan untuk rambut pirang, bingkai berwarna pastel atau kalem akan melengkapi tampilannya.

Frame Kacamata Untuk Muka Kecil

Kasoem Vision Care merupakan supplier lensa berbagai merk. Tersedia bingkai dari merek lokal seperti Kavica x Sadega, Kavica Stylo dan merek internasional seperti Ray-Ban, Levi’s, Montblanc, Aigner.

Panduan Memilih Kacamata Sesuai Bentuk Wajah

Tak hanya itu, terdapat lensa ekstra khusus atau lensa berteknologi tinggi dari brand yang terbukti dapat memenuhi kebutuhan penglihatan. Misalnya saja lensa fotokromik. Kasoem Vision Care juga menyediakan lensa kontak bagi mereka yang ingin memilih alat bantu mata pengganti.

Dengan pengalaman lebih dari 80 tahun, Kasoem Vision Care memberikan layanan ketajaman penglihatan, sensitivitas kontras, katarak, buta warna dan low vision, serta lensa permeabel dengan gas padat (RGP) oleh ahli bedah optik cahaya.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi ahli kacamata Kasoem Vision Care di kota terdekat. Namun jika waktu Anda terbatas, Anda bisa mengunjungi website atau pasar di Tokopedia atau Blibli. Tim Kasoem Vision Care akan memberikan layanan yang Anda perlukan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Kasoem Care melalui layanan chat 08118179910.

Frame kacamata bulat kecil, frame kacamata untuk minus tinggi, frame kacamata untuk pria, frame kacamata untuk muka bulat, frame kacamata untuk muka lebar, frame kacamata untuk muka oval, frame kacamata untuk muka lonjong, frame kacamata untuk wajah kecil, frame kacamata untuk wajah lonjong, frame kacamata untuk wajah bulat, frame kacamata untuk wajah oval, frame kacamata untuk muka tirus