Beladiri Tenaga Dalam Asmaul Husna

Beladiri Tenaga Dalam Asmaul Husna – Para wali dan ulama menyebarkan Islam dengan cara yang berbeda-beda. Namun seorang khatib, baik ulama maupun kiai, harus mempunyai keunggulan dibandingkan orang lain di masyarakat.

Pengetahuan yang berlebihan tentu saja menjadi syarat utama, namun harus ada keterampilan tambahan lain selain itu, baik itu suara yang merdu, kemampuan supranatural dalam pengobatan, pengetahuan tentang tenaga dalam dan pengetahuan tentang pengusiran setan terhadap hewan, penjahat atau sejenisnya. Kalau tidak, kehadiran mereka tidak bisa melindungi orang-orang yang datang.

Beladiri Tenaga Dalam Asmaul Husna

Oleh karena itu, ada baiknya para santri dibekali dengan ilmu tenaga batin (Batiniyah) di samping ilmu instrumental (Lahiriyah) agar mereka dibekali untuk berdakwah di masyarakatnya.

Online Public Access Catalog

Energi batin dianggap sebagai energi manusia yang mempunyai kekuatan luar biasa. Energi dalam berbeda dengan energi luar manusia (biasa disebut “kekuatan”), yang berbentuk energi fisik, seperti kemampuan otot lengan dalam mengangkat benda.

Pada dasarnya setiap orang memiliki apa yang disebut energi batin, hanya saja mereka tidak tahu bagaimana membangkitkan atau mengembangkannya.

Energi dalam ini sudah ada sejak manusia dilahirkan, namun energi ini masih bersifat pasif dan akan muncul kapan saja ketika seseorang dalam keadaan panik atau ketakutan yang luar biasa.

Di Pondok Pesantren Thoriqul Huda Kandanan para santri dibekali berbagai jenis hikmah mulai dari Kekuasaan dalam Ayat Kursy, Kekuasaan dalam Asmaul Husna, Terawangan, Padang Ati, Tangan Besi, Kekuasaan dalam Pencak Setrum, dan lain-lain.

Penerbit Menara Madinah: Maret 2014

Ilmu Energi Dalam Asmaul Husna di Pondok Pesantren Thoriqul Huda. Sangkar ini berguna untuk: Melompati musuh ketika mereka menyerang kita

Ilmu ini terdiri dari 10 jurus yang terbagi menjadi dua jenis yaitu 5 jurus bertahan (perisai/pertahanan diri) dan 5 jurus ofensif (menyerang) pada level 1. Level 2 memiliki 5 gerakan gabungan.

Sedangkan level 3 merupakan level tertinggi dari ilmu energi dalam Asmaul Husna, sedangkan Mimina sendiri masih level 1… (hehehehe)

Beladiri Tenaga Dalam Asmaul Husna

Gambar diatas merupakan salah satu jurus level 1 yaitu jurus 9 (Nucas). Jurus ini merupakan jurus ofensif yang mematikan, tidak boleh sembarangan dalam menggunakannya.

Gus Maksum Lirboyo

Biasanya pengisian dan pelatihan ilmu Asmaul Husna energi batin dilakukan menjelang perayaan Haflah Akhirissanah setiap tahun menjelang bulan Ramadhan.

Tenaga dalam asmaul husna, bacaan ilmu tenaga dalam asmaul husna, membangkitkan tenaga dalam asmaul husna, doa tenaga dalam asmaul husna, beladiri tenaga dalam, ilmu tenaga dalam asmaul husna, perguruan tenaga dalam asmaul husna, asmaul husna dalam bahasa arab, wirid tenaga dalam asmaul husna, asmaul husna dalam alquran, bacaan tenaga dalam asmaul husna, jurus tenaga dalam asmaul husna