Beasiswa Lanjut Jenjang D3 Ke S1

Beasiswa Lanjut Jenjang D3 Ke S1 – Program transfer D3 ke S1 (transfer atau perpanjangan studi dari D3 ke S1) atau RPL. Di Indonesia, sebagian besar pelajar memilih kuliah di jenjang D3 untuk melanjutkan pendidikannya setelah lulus, dimana D3 biasanya dipilih karena waktu studinya yang singkat dan Anda bisa langsung mendapatkan pekerjaan di bidang yang Anda geluti setelah lulus. pengalaman Namun tidak menutup kemungkinan ada mahasiswa D3 yang ingin melanjutkan studi ke jenjang sarjana (S1), karena mengikuti jenjang sarjana membuka peluang karir yang luas di masa depan.

Oleh karena itu, untuk turut serta meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia, Jurusan Teknik Elektro (Ubaya) Universitas Surabaya memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa pascasarjana untuk melakukan transfer dari D3 ke S1 (Transfer atau Perpanjangan dari D3 ke S1). Transfer atau perpanjangan adalah program dimana lulusan universitas atau poliklinik melanjutkan studinya di Universitas Surabaya (Ubaya) dengan tujuan untuk memajukan karir dan mendapatkan pekerjaan dengan gaji yang lebih baik.

Beasiswa Lanjut Jenjang D3 Ke S1

Jurusan Teknik Elektro Universitas Surabaya yang mempunyai ijin A, dapat menerima seluruh mahasiswa dari perguruan tinggi atau poliklinik yang ijinnya lebih rendah yaitu B (Sangat Baik), dan seleksi serta evaluasinya dilakukan secara cermat dan detail. Proses pemindahan atau penambahan D3 ke S1 melalui beberapa tahapan seperti manipulasi dan konversi nilai. Pemindahan kredit ini juga dilakukan secara hati-hati dan hanya nilai mata kuliah minimal B (MK) yang diubah menjadi kredit mata kuliah di Universitas Teknik Elektro Surabaya (Ubaya) setelah peminatan terkait.

Pendaftaran Mahasiswa Alih Jenjang Dan Pindahan Semester Genap 2017/2018

Prosedur pendaftaran pindahan juga sangat mudah pada tahap ini, calon mahasiswa menyerahkan berkas melalui email ke [email protected] dan cc (bus ke) @unit.ubaya .ac.id, kemudian menghubungi kami dan mereka akan menghubungi Anda melalui WhatsApp. . Terlampir surat permohonan perubahan nilai, dimulai pada semester dan tahun ajaran.

Selanjutnya diproses dari file-file yang ada untuk dilakukan review dan hasil konversi SKS yang ditunjuk serta sisa SKS yang dilakukan di Klinik Elektromos UBAYA akan dikirimkan melalui email. Jika Anda setuju dengan pertukaran saat ini, Anda dapat menandai persetujuan Anda dan administrator akan menjelaskan proses selanjutnya.

WA akan memberitahu Anda tentang prosedur lainnya melalui email. Dengan adanya program alih jenjang D3 ke S1 ini, kami berharap dapat melahirkan lulusan-lulusan yang baik di Jurusan Teknik Elektro Universitas Surabaya yang nantinya akan menjadi sumber daya manusia yang terampil, berdaya saing, dan memiliki statistika bahkan kreativitas yang baik.

Mari belajar bersama untuk mencapai tujuan yang Anda inginkan! Daftar sekarang dan dapatkan kesempatan memenangkan beasiswa. Apakah Anda memiliki pertanyaan? Hubungi kami melalui Whatsapp atau DM di IG @knikelektroubaya Daftar Sekarang >> Informasi Beasiswa >>

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Sarjana (s1) Masukan Non Slta Seleksi Program Alih Jenjang (spaj) Semester Genap 2019/2020

Beasiswa alih jenjang d3 ke s1 gizi, beasiswa alih jenjang d3 ke s1 keperawatan, beasiswa alih jenjang d3 ke s1 teknik kimia, beasiswa d3 lanjut s1, beasiswa alih jenjang d3 ke s1 luar negeri, beasiswa lanjut kuliah dari d3 ke s1, jenjang d3 ke s1, beasiswa alih jenjang d3 ke s1, beasiswa lanjut s1 dari d3, lanjut jenjang d3 ke s1, lanjut d3 ke s1, beasiswa alih jenjang d3 ke s1 kebidanan