Beasiswa Full Untuk Lulusan Sma

Beasiswa Full Untuk Lulusan Sma – Pada tahun 2022, BCA kembali meluncurkan beasiswa bagi lulusan SMA/profesional untuk belajar gratis melalui Program Pendidikan Teknik Informatika (PPTI) dan Program Bisnis dan Perbankan (PPBP).

PPTI/PPBP merupakan program pendidikan yang dirancang BCA untuk membekali tenaga profesional di bidang Akuntansi, Keuangan dan Teknologi Informasi.

Beasiswa Full Untuk Lulusan Sma

Program akademik berlangsung selama 2,5 tahun di lembaga pendidikan BCA. Setelah menyelesaikan beasiswa ini, mahasiswa berkesempatan mendapatkan pekerjaan di BCA.

Lembaga Beasiswa Baznas

Program Pendidikan Teknik Informatika (PPTI) berlangsung selama 30 bulan dan menyasar lulusan SMA bidang keilmuan/profesional dari bidang terkait informatika yang memiliki keterampilan dan minat di bidang informatika. Selain kegiatan pembelajaran di dalam kelas, peserta juga diwajibkan mengikuti program on the job training di BCA yang melatih soft skill seperti kepemimpinan, kerjasama tim, pembentukan karakter, dan perencanaan keuangan.

Program ini tidak ada hubungannya dengan itu. Namun setelah menyelesaikan program, peserta berkesempatan mendapatkan pekerjaan di BCA.

Program Bisnis Bisnis dan Perbankan (PPBP) berdurasi 30 bulan dengan sasaran lulusan SMA/SMK yang berprestasi di segala bidang dan berminat di bidang bisnis dan perbankan. Selain kegiatan pembelajaran di dalam kelas, peserta juga diwajibkan mengikuti program on the job training di BCA yang melatih soft skill seperti kepemimpinan, kerjasama tim, pembentukan karakter, dan perencanaan keuangan.

Program ini tidak ada hubungannya dengan itu. Namun peserta akan diberikan kesempatan bekerja di BCA setelah menyelesaikan program tergantung kebutuhan perusahaan.

Beasiswa Penuh Kuliah D3 Di Itsb Untuk Lulusan Sma/smk/sederajat

Beasiswa ui untuk lulusan sma, beasiswa untuk lulusan sma 2017, beasiswa bank untuk lulusan sma, beasiswa untuk lulusan sma 2020, beasiswa untuk lulusan sma, beasiswa lpdp untuk lulusan sma, beasiswa kuliah untuk lulusan sma, beasiswa untuk lulusan sma 2018, beasiswa kedokteran untuk lulusan sma, beasiswa untuk lulusan sma 2015, beasiswa s1 untuk lulusan sma, beasiswa jepang untuk lulusan sma