Aplikasi Buku Induk Siswa Berbasis Web

Aplikasi Buku Induk Siswa Berbasis Web – Buku Orang Tua Siswa – Daftar nama siswa, biodata siswa sejak masuk sampai dengan kelulusan, dokumen tambahan nilai triwulan semester satu sampai semester terakhir dan hasil ujian akhir Madrasah/sekolah ditulis pada kertas orang tua. buku secara manual atau menggunakan program khusus.

PUSDIK merupakan aplikasi e-book untuk pelajar berbasis web yang dapat diakses secara online dan offline melalui intranet. PUSDIK dapat dijadikan basis tunggal untuk beberapa jenjang, mulai dari SD/MI, SMP/MT, dan SMA/MA.

Aplikasi Buku Induk Siswa Berbasis Web

Menggunakan aplikasi Buku Inti PUSDIK sebagai database siswa untuk mencatat seluruh informasi siswa mengenai tahun masuk, jurusan (SMA/MA), nama kelas, menu siswa aktif, alumni, cuti, dan potensi perpindahan Fitur tambahan antara lain: informasi pribadi siswa, orang tua /wali, alamat, sekolah asal dan lain-lain.

Gratis Download Aplikasi Buku Induk Siswa 2016 Tk, Paud, Sd, Mi, Smp, Mts, Sma, Smk, Ma

Cetak Buku Utama Web PUSDIK Informasi tentang siswa dan evaluasi nilai ujian masuk Madrasah/Sekolah diperkenalkan melalui fitur login.

Mulai dari file ijazah, CC, transkrip nilai, kartu bantuan, dan raport triwulanan, dokumen kemahasiswaan lebih tertata dengan fungsi penyimpanan file untuk setiap siswa.

Dengan fungsi ini kita dapat melihat koordinat akomodasi siswa menggunakan Google Map atau Leaflet dengan memasukkan garis lintang dan bujur akomodasi siswa.

Hal-hal di atas merupakan ciri-ciri utama PUSDIK sebagai sarana pengelolaan informasi di sekolah/madrasah, khususnya dalam menangani siswa. Selain itu, buku inti digital PUSDIK memuat penilaian triwulanan mengenai sikap moral dan sosial. Dan beberapa fitur tambahan tetap ada.

Ide Cemerlang Digitalisasi Perpustakaan, Perlukah Di Tingkat Sekolah Dasar? Halaman 1

DETAIL MADRASAH PUSDIK KLIK DI SINI Akun Profil Siswa : MTS U : 22222 P : 123 MA U : 13156 P : 123

Aplikasi buku induk siswa gratis, aplikasi buku induk siswa, aplikasi siswa berbasis web, aplikasi buku induk siswa sd, aplikasi absensi siswa berbasis web, absensi siswa berbasis web, download aplikasi buku induk siswa berbasis web gratis, download aplikasi buku induk siswa berbasis web, aplikasi buku induk siswa excel, source code aplikasi buku induk siswa berbasis web, aplikasi buku induk siswa berbasis web gratis, buku induk siswa berbasis web